子育て・グッズ オムツについてなのですが、パンパース肌いちばんを使っています🙂パンツ… オムツについてなのですが、 パンパース肌いちばんを使っています🙂 パンツタイプMを使っているのですが、ウエストも太もも周りも少し大きいなとは思っていたのですが、今日漏れてきちゃいました😭 さすがにSは無理かなと思うので、Mでも小さいタイプがあれば教えてほしいです( ;꒳; ) 最終更新:2020年12月15日 お気に入り オムツ パンパース パンツ 太もも moka(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゲンキが一番小さかったです😊あとはパンパースやムーニーのおすわりも小さめでした。 12月13日 moka 回答ありがとうございます♡ 参考にさせていただきます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
回答ありがとうございます♡
参考にさせていただきます😊