コメント
ママリ
うちは授乳してから歯磨きして寝かせてました💦
その頃は抱っこで寝かしつけでしたが、虫歯の方が怖くて😂
ママリ
うちは授乳してから歯磨きして寝かせてました💦
その頃は抱っこで寝かしつけでしたが、虫歯の方が怖くて😂
「おっぱい」に関する質問
娘が陰部のことを指すときの「適切な言い方」について。 しょうもない下品な質問でごめんなさい💦 7歳の娘なんですが、お風呂で弟に「ちんこは自分で洗って」なんて言ってます😅 娘は「まんこ」「おっぱい」もストレート…
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
明日退院ですが、おっぱいの張りがとれません。 赤ちゃんも吸うのが下手でなかなか飲めてません。 母乳外来に行きたいのですが、 生後何日から行っても良いのでしょうか‥ タクシーで行きます😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
いつもおっぱいで寝かせていてよく考えたら虫歯怖いなって思って😭
寝てからやる感じでも大丈夫ですかね🧐
ママリ
寝てからやったこともありますが、息子は寝てすぐは口しっかり閉じてて開かないので表面しか出来なかったです😂
でもやらないよりはマシかと思って、フッ素しっかりつけてやりました笑