妊娠・出産 今日で4w4d。明日は生理日当日。仲良しは排卵検査薬して陽性が出た11月2… 今日で4w4d。明日は生理日当日。 仲良しは排卵検査薬して陽性が出た 11月25日の1度だけ。今は胸の痛みと鼻が詰まる、 胃のムカムカのみ!昨日と今日、妊娠検査薬は真っ白😭 もう見込みなさそうですよね🥲早く生理来ないかなぁ〜 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 4w4d 仲良し 陽性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実であれば予定日にははっきり陽性でました🤔 12月13日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね。もう少し経っても生理来なかったらもう一度検査薬試してみます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね。もう少し経っても生理来なかったらもう一度検査薬試してみます😭