一月生まれの子供に、二歳までに喜ぶオモチャを教えてください。ディーバイクミニやデュプロは長く使えるでしょうか?
一月生まれです👶🏻
クリスマスと誕生日が近いので、次にプレゼントあげるまでに約一年あります。(途中であげてもいいんですけど、とりあえずは来年のクリスマスまであげないつもりです😂)
誕生日プレゼントでは、今現在だけでなく来年までの成長を見越して買ってあげたいなーと思っています!
今は、ゆっくりつたい歩きができます。
二歳までにはどんなオモチャがあると喜んでくれますか?
その子それぞれ好みや成長が違うことは承知してます!
参考に教えてください😊😊
ちなみに、
ディーバイクやレゴが気になっていますが、ディーバイクミニやデュプロは長く使えるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
屋外で使える三輪車なんてどうでしょう??1歳前から5歳近くまで使えるタイプが多いので長く使えると思います!!☺️
1歳4ヶ月になる私の娘には一歳半頃から使える三輪車をプレゼントする予定です!!(画像)
ネットでも7ヶ月頃から使える物も沢山ありましたよ!✨
みどりーず🥝
レゴが良かったです!
あとは女の子でしたらおままごととかですかね🥰
ディーバイクのようなものも誕生日にあげましたが、そのおかげかストライダー乗れるまでがはやかったです笑
-
みどりーず🥝
ただ、ディーバイクは1年経つとあまり乗らなくなりました😣
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
1年なんですね😭
悩みます、、、
レゴ、おままごともありがとうございます😊- 12月13日
たか
去年一才からのというブロックをかいましたが、デュプロレゴの方が長く使えると思います!今年あげようかなと思っているので、最初からデュプロにしたらよかったと思いました。
あとは、ままごとセット、キッチン、人形も今好きで遊んでますよ!
-
はじめてのママリ🔰
デュプロ長く使えそうですね!!
ままごと、キッチン、お人形もありがとうございます😊- 12月13日
はじめてのママリ🔰
かわいい~🥰
ありがとうございます😊