コメント
退会ユーザー
それはないと思いますよ😂幼稚園から個人情報の取り扱いについて話はなかったですか?
そもそもなんですけど、どうして今までどこかの幼稚園のプレに行ってたとか面接を受けたという話を別の幼稚園が知ってるんですか?
あーか
幼稚園教諭でしたが流れませんよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦安心しました💦😭
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
なんとなーく、これまでの経験上
「あ〜あそこの幼稚園落ちたのかぁ。だったらこういう理由かなぁ?」とかいうふうに推測することはあるかな?と思います💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
子供をよく見てくれると評判の良い幼稚園落ちたので、あの幼稚園落ちたの!?と驚かれてそうです😱
ありがとうございます💦- 12月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭安心しました! 幼稚園からは特に説明はありませんでした💦
私の書き方が下手ですみません💦 幼稚園2つ落ちてしまったので幼稚園探しをしているんですけど、見学へ行くとどこの幼稚園を受けたかなど必ず聞かれるので、あとから子供の様子など面接をした幼稚園に電話して聞いたりするのかな?と気になりました💦
あの家の子供は手がかかりますよ~なんて言われてどこの幼稚園も断られるんじゃないかと心配で😭💦