妊活 トイレで白っぽいおりものが出た時の状況について相談です。排卵前か妊娠超初期か知りたいとのこと。基礎体温は測っていないそうです。 いつもお世話になってます! おりものについて教えてください🙇♀️ お昼頃トイレに行くと、白っぽいおりものが出ました。 排卵前なのか妊娠超初期なのか…みなさんはどちらのパターンでしたか? 月曜に半透明ののびおりが出たのでその日にタイミングをとりました。 基礎体温は今回測っていません💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠超初期症状 排卵 妊娠超初期 トイレ のびおり なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日前や当日は透明って聞いた事がありますが、おりものだけではわからないですね💧 生理が安定していれば、アプリの排卵日予測なども当たりやすいと思います☺️ 12月13日 なっち コメントありがとうございます✨ 検索してみると、生理前や妊娠超初期でも同じようなおりものが出るようなのでやっぱり個人差あるみたいですね💦 アプリでの生理予定日が20日なのでとりあえず様子見てみます☺️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 私はアプリの排卵日は透明、次の日白っぽくなりました!生理予定日が18日で、本日陽性出ました。少しでも参考になりますように😌 12月14日 なっち わー❤️おめでとうございます😍 順調に育ちますように☺️✨ 私もあとに続きたいです✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 生理予定日近いので、そろそろ反応出てくるかもですね☺️✨ 12月14日 なっち ソワソワ期ですが、いつもフライングで真っ白だったんで今回はがんばって予定日まで我慢しようと思います😂 基礎体温も測っていないので気持ちは少し楽です☺️笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
検索してみると、生理前や妊娠超初期でも同じようなおりものが出るようなのでやっぱり個人差あるみたいですね💦
アプリでの生理予定日が20日なのでとりあえず様子見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
私はアプリの排卵日は透明、次の日白っぽくなりました!生理予定日が18日で、本日陽性出ました。少しでも参考になりますように😌
なっち
わー❤️おめでとうございます😍
順調に育ちますように☺️✨
私もあとに続きたいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
生理予定日近いので、そろそろ反応出てくるかもですね☺️✨
なっち
ソワソワ期ですが、いつもフライングで真っ白だったんで今回はがんばって予定日まで我慢しようと思います😂
基礎体温も測っていないので気持ちは少し楽です☺️笑