※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぽ
その他の疑問

メルカリについて。私は出品者側です。先日発送した物がそろそろ届く頃…

メルカリについて。
私は出品者側です。
先日発送した物がそろそろ届く頃かと思い、追跡を見てみたら、不在→再配達予定15日となっていました。

購入者からは何も連絡はありません。

受取まで数日空くんだったら、その旨一言くらいメッセージ送ってくれたらいいのにと思ってしまったのですが、わたしの心が狭すぎですか?^^;

コメント

ママリ

いえ、わたしが受け取るほうなら絶対に一言メッセージを送ります!出品者側だったとしても、連絡なしだと不快に思ってしまいますね😔

• ぱぽ

ぱぽ

わかってくださってありがとうございます😂
    いつ入院になるかわからない身なので、余計に気になるのかもしれません💦すぐ受け取ってくれれば取引完了するのになぁって思ってしまいます😥

• 12月13日
ゆ

私が購入者側なら連絡しますが、発送者側でそのようなことがあってもなんとも思いません。
いろんな人がいますからね。

• ぱぽ

ぱぽ

本当にいろんな人がいますね。これくらいのことで悪い評価をつけるのも違う気がするし、無事に取引完了したら忘れようと思います。

• 12月13日
ぽむ

それは、一言欲しいですね😔

こういう時普通評価が
無くなったの不便だなって
思います😅

• ぱぽ

ぱぽ

そうですよね💦共感いただけてホッとしました。
    ほんと、普通評価があれば普通にしちゃうかもしれない案件です(^^;)

• 12月13日