※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

約1週間旦那の実家(北海道)に帰省していて今日東京に帰ります!久しぶり…

約1週間旦那の実家(北海道)に帰省していて今日東京に帰ります!

久しぶりに孫に会えてにこにこ笑ったりじいじばあばに甘えたりでもう幸せな1週間だったそうです!
飛行機で帰るとき泣きそう平常心でいられないかもしれないと冗談まじりで言っていましたが本当にさみしそうな表情をされていたので何と言ってバイバイしようかまよっています(>_<)
義理家族には大変お世話になって娘も旦那も幸せそうでなかなか会えない分こちらも別れるとき泣きそうですヽ(;;)ノ

くだらない質問ですが皆さんの意見を参考にさせてください(´;ω;`)

コメント

優しくていい義両親なんですね!

私なら1週間のお礼を言い、また写真とかたくさん送りますね!と言います(*´ー`*)
義両親と子供の写真を撮って後で現像して送ってあげたりとかどうですか??

• mama

mama

ありがとうございます!
    2時の飛行機ですがすでにしょぼーんとしています…(´;ω;`)
    現像はたくさんしているので写真たくさん送ってあげようと思います。

• 8月2日