※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんとん
子育て・グッズ

ヒーターを探しています。安全で子どもが触っても大丈夫なものがいいです。

小さい子どもいる方でヒーター使ってる方。
何使ってますか?
最近寒くて💦エアコンだと乾燥で親子揃って咳もでるのでヒーターを探してます💦

あんまり高いのは買えませんが子どもが触ろうとしても安全なのがいいです。

コメント

(^O^)

デロンギはどうですか⁉️

触ってもそこまで熱くないですし、乾燥もあまりしません。

• ぽんとん

ぽんとん

どのシリーズでも大丈夫でしょうか?!前向きに検討したみたいと思います!😊

• 12月13日
ママリ

デロンギのオイルヒーター使ってます😊
乾燥しないし、触って熱くないことはないですが、すぐに火傷するような熱さじゃないし、お勧めですよ❣️

• ぽんとん

ぽんとん

人気あるんですね!種類はどのタイプがおすすめでしょうか?前向きに検討させていただきます😊!

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

うちのはもう3〜4年前の物なので、今のシリーズはちょっとわからないですが、使う部屋の広さとかによって決められたら良いかと思います😃

• 12月13日
三児のmama (26)

セラミックと灯油ストーブです!

• ぽんとん

ぽんとん

あったかそうですねわ!
    うちは狭くて一つぐらいしか設置しなさそうです😅

• 12月13日
メメ

子供が触っても安全、と言う面ではオイルヒーターとかですが電気代跳ね上がりますからね。
うちは石油ファンヒーターを子供が触れないようにベビーフェンスの向こうに置いて使ってましたよ☺️

• ぽんとん

ぽんとん

オイルヒーターって電気上がるんですね!!長く使うと考えるとコスパ気になるところです💦が、安全性も大事なので悩みますね💦
    うたは狭くてファンを囲うスペースもなくて💦

• 12月13日
  • メメ

メメ

エアコンが1時間5円くらいとしたらオイルヒーターは15円くらいだと言われるので、単純計算でも跳ね上がります💦

• 12月13日
ミニ豚

サンルミエの遠赤外線ヒーターを双子が産まれ2015年に買いました。夜中の授乳にも役立ち。いまは、キッチンで足元温める為に置いてます。ちゃんと空間も暖まります!
万が一!パネルに触っても熱くない。値段は、新聞に載ってて気になっていて、4万円以内でした。

• ぽんとん

ぽんとん

こういうのもあるですね!
    子どもがさわっても大丈夫なのが第一なので前向きに検討させてください😊

• 12月13日