妊娠・出産 着床出血した後に検査薬で陽性反応出ましたか?🤔あってれば3週5日です!今… 着床出血した後に検査薬で陽性反応出ましたか?🤔 あってれば3週5日です! 今朝検査薬では陰性でしたが、着床出血と思われる 茶おりが少量出てます!そのあとは白いサラサラの おりものなので生理ではないと思うのですが、 みなさん着床出血後に検査薬しましたか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠3週目 着床出血 検査薬 陰性 陽性 茶おり 𓇼Lisa コメント はじめてのママリ🔰 1人目は着床出血がありその後陽性になりました😊 12月13日 𓇼Lisa 着床出血前は検査薬やらなかったですか?🥺 出血して何日後に検査薬しましたか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 1人目生理がきたと思っていたんですが明らかに生理の血とか違うってなり検査薬しました😊 12月13日 ちぃ 2人共着床出血あった日に検査して陽性でした😊 上の子の時は4週位でわかりました😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼Lisa
着床出血前は検査薬やらなかったですか?🥺
出血して何日後に検査薬しましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目生理がきたと思っていたんですが明らかに生理の血とか違うってなり検査薬しました😊