雑談・つぶやき やっぱり生後1ヶ月くらいでの引っ越しって現実的じゃないよなー…。来月… やっぱり生後1ヶ月くらいでの引っ越しって現実的じゃないよなー…。 来月マイホームに引っ越しがあって、でも私は出産して上の子連れて同じ県に住んでる実家に里帰り。 当初は里帰りも正月すぎたら終えて帰ってきて荷造りする予定でいたけど、旦那が、引っ越ししとくから引っ越してから来てよ。荷物全部やっとくからって。言われたけど…。 実家でゆっくりしてろ!って言われたけど 任せて私はゆっくりしてていいんかな…。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 里帰り 子連れ 出産 上の子 マイホーム 引っ越し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント