子育て・グッズ ストローで麦茶を飲むとこぼれるので、漏れないストローのマグを買おうと思っています。3種類のラクマグがあるけど、どれがいいでしょうか? ストローについてです! 今、スパウトで麦茶を飲ませているのですが、ストローのマグに買い替えようと思っています👀 スパウトで吸えてはいるのですが、飲むのが下手なのか、お口からダラダラこぼれまくっていまして… コンビのラクマグを買おうと思うのですが、種類が3種類…みなさんならどれを購入されますか?スパウトで吸えてるなら「漏れないストロー」で平気かなぁと思うのですが🤔 最終更新:2020年12月13日 お気に入り コンビ マグ スパウト ストロー 麦茶 ラクマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 7ヶ月のころから漏れないストロー使ってます! 最初飲めなくて、紙パックの麦茶で1回練習したらすぐに飲めるようになりました。 12月12日 はじめてのママリ 今まさに練習中です! コップ2つ買って、飲めるもののまだへたっぴです💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 すごい!そうなんですね👀 ちなみにコップ飲みの練習はしましたか?? 12月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりコップも練習しなくちゃですよね💦今日適当に飲ませようとしたら、溺れました😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 この3種類なんです💦 12月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今まさに練習中です!
コップ2つ買って、飲めるもののまだへたっぴです💦
はじめてのママリ🔰
すごい!そうなんですね👀
ちなみにコップ飲みの練習はしましたか??
はじめてのママリ🔰
やっぱりコップも練習しなくちゃですよね💦今日適当に飲ませようとしたら、溺れました😂