妊娠・出産 火曜日に予定帝王切開で入院して、今まだ4日目なのに家に帰りたくて仕方… 火曜日に予定帝王切開で入院して、今まだ4日目なのに家に帰りたくて仕方ありません😭 家に帰ったら長女と次女とのお世話で大変なはずなのにそれでもいいから帰りたくて涙が止まりません😭❗️これってマタニティブルーってやつですかね?😭😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り マタニティブルー 予定帝王切開 キーウィー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント パン屋さん わかります!わたしも前日入院でそっからずーっと帰りたかったです!笑 コロナのせいで面会もできなかったし、泣いてました😅 12月12日 キーウィー よかったです😭私だけかと思ってました(笑)もうずーっと帰るまでのカウントダウンが始まってます(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーウィー
よかったです😭私だけかと思ってました(笑)もうずーっと帰るまでのカウントダウンが始まってます(笑)