はじめてのママリ🔰
私は友達から、赤ちゃんのものと保湿パックをもらいました!
沐浴じゃなくて一緒に入るようになった時に重宝しました。メイク用品等は人によって好みが違うと思うのでパックや、保湿に使えるものよいかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私は友達から、赤ちゃんのものと保湿パックをもらいました!
沐浴じゃなくて一緒に入るようになった時に重宝しました。メイク用品等は人によって好みが違うと思うのでパックや、保湿に使えるものよいかとおもいます!
「出産祝い」に関する質問
義実家への新築祝い なにかいい案ありませんか🫠 自分達の時にたくさん貰ったので そこそこの物を贈りたいな、と🥹 義母が飲み屋経営なのでお酒はいらない 出産祝いの内祝いで渡したカタログギフトで 大きめの観葉植物を選…
ここだけでしか言えないけど、苦手な友達に出産祝いとか新築祝いを渡すくらいなら、家族で外食でも行きたい😶🌫️ 毎月お金がカツカツだから自分のためにお金使いたい😶🌫️
友人が10月に第2子を出産しました! 女の子です!(1人目は男の子でした) 出産祝いのおすすめありますか? 5000~10000円予算です! 1つはまま用で ブレンディスティックの詰め合わせとか あげようかなって思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント