はじめてのママリ🔰
私は友達から、赤ちゃんのものと保湿パックをもらいました!
沐浴じゃなくて一緒に入るようになった時に重宝しました。メイク用品等は人によって好みが違うと思うのでパックや、保湿に使えるものよいかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私は友達から、赤ちゃんのものと保湿パックをもらいました!
沐浴じゃなくて一緒に入るようになった時に重宝しました。メイク用品等は人によって好みが違うと思うのでパックや、保湿に使えるものよいかとおもいます!
「赤ちゃん」に関する質問
10月出産予定 義両親との付き合い方について 初マタ10月出産予定です。 姑が子離れできないタイプの方で、 過干渉、過介入なので 以前から私はすごく苦手でした。 夫の親なので今まではなんとか上手くやろうと耐えてき…
オムツ替え、すごく大変になってきました。 今までたら仰向けですぐに綺麗に出来ていたのに、最近は寝返りをしまくったり暴れたりですごく時間かかるし押さえつけたら泣かれるしで辛いです。 ウンチの時もあちこちに飛び…
もうすぐ4歳の子の唇が荒れてます。 自分で皮めくったりしちゃってます😅 4歳でも使える薬用?のリップありませんか?💦 私が使ってる口角炎とかのリップは6歳からなのですが、赤ちゃん用とかのワセリンリップとかではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント