はじめてのママリ🔰
私は友達から、赤ちゃんのものと保湿パックをもらいました!
沐浴じゃなくて一緒に入るようになった時に重宝しました。メイク用品等は人によって好みが違うと思うのでパックや、保湿に使えるものよいかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私は友達から、赤ちゃんのものと保湿パックをもらいました!
沐浴じゃなくて一緒に入るようになった時に重宝しました。メイク用品等は人によって好みが違うと思うのでパックや、保湿に使えるものよいかとおもいます!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いのお返しで、貰って嬉しかった物。 正直言って要らなかった物。 教えてください(^^) 近所のママ友ですが、付き合いも長く。 家族ぐるみでの付き合いもあるので。 1万以上のお返しになりそうです。 上の子が誕生…
出産祝い、産後1ヶ月以内に送れなかったら失礼になりますよね🥺 リクエストあったら教えてねー!と言ってあり、しばらく待ってたのですが、特に連絡がないので、そろそろこちらで決めて送ろうと思っているのですが、いざ…
友人が二人目うまれ出産祝い、服セットがいいと言われたんですが どこがいいですかね? 一人目も服セットあげて二人目も何がいいか聞いたら 一人目みたいなやつがいいなと言われました🐶 上の子は男の子でBebeをあげまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント