妊娠・出産 妊娠中のおならをどうにか出す方法ありますか?妊娠前はおならを出すポー… 妊娠中のおならをどうにか出す方法ありますか? 妊娠前はおならを出すポーズとかやってたのですが逆子になったらまずいのでそれもできずです😂 お腹のマッサージもできないしおならが溜まってお腹痛くなって張ります😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り マッサージ おなら 逆子 妊娠中 妊娠前 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🧸𖤣𖥧 お腹のマッサージ何故できないのですか?😳したらダメなんですかね?!😂私普通にしちゃってました(笑) 12月12日 🌈ママ 👨👩👧👦 押せないしお腹が張ってしまうので😂 12月12日 🧸𖤣𖥧 私は押さずにのの字にマッサージしてますよ😊そうすると、よくおなら出ます🤔 12月12日 🌈ママ 👨👩👧👦 そのくらいでは全くです😂 12月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
押せないしお腹が張ってしまうので😂
🧸𖤣𖥧
私は押さずにのの字にマッサージしてますよ😊そうすると、よくおなら出ます🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
そのくらいでは全くです😂