※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

髪の毛がすぐ黄色くなる人、何色に染めてますか?ブリーチしてるので特に…

髪の毛がすぐ黄色くなる人、何色に染めてますか?

ブリーチしてるので特に黄色くなります💦
してなくても黄色くなりますが😅

ずっと黄色くならずにブラウンを保つにはどうすればいいんでしょうか?ブラウンシャンプーというものもあるみたいですがどうなんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブリーチするとすぐ色落ちますよね😂
なるべく暗めに色入れてもらってます💦
あと美容室のシャンプーかもしくは市販の洗浄力弱めのシャンプー使ってます!
ブラウンシャンプーは使ったことないのですが、ムラシャンは割と色持ち良かった気がします😳

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

やっぱり色暗めとオーダーした方が良さそうですね💦
    ピンクブラウンにしたいのですが色落ちがオレンジにならないかな?と不安で💦
    ちゃんとしたシャンプーは違うんですね☺️

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もすぐ金金になっちゃうのでわかります😂
    もしくは1回濃いめの黒入れて逆に徐々に落としていく方がブラウンに近くしたいならいいかもです😌
    はい😞美容室とかのシャンプーは高くて頻繁に使えないので今はもう安いシャンプー使ってますが、やっぱり美容室の方が落ちにくいです😣

• 12月12日