コメント
りっちぇる
36週までは早産扱い?になるので止めておいた方がいいかもしれません💦
37週に入ったらとにかくお腹を張らせることが1番だと思います!
張っても休まず歩いたりして動き回るとお産が進みます☺️
りっちぇる
36週までは早産扱い?になるので止めておいた方がいいかもしれません💦
37週に入ったらとにかくお腹を張らせることが1番だと思います!
張っても休まず歩いたりして動き回るとお産が進みます☺️
「妊娠36週目」に関する質問
36wです。 ここ数日、左向きでも右向きでも横になると下にした方の骨盤辺り?が激痛です。生理痛のめちゃくちゃ重い時のような、殴られているような痛みで息するのも精一杯な感じです。横になった時のみに発生する痛みな…
死産経験のある妊婦さんと、無事レインボーベビーをご出産された方にお聞きしたいです。 36週で死産し、また妊娠することができました。 妊娠中、胎動を感じない時はもちろん不安になると思うのですが、その度に病院に…
切迫早産での入院について 今33wで切迫早産なので、家から離れたNICUのある病院に入院しています。 元々通っていた個人クリニックは36wからじゃないと出産できないので、それまでは今の病院で入院&点滴だそうです。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
37週入ったら頑張ります✊🏻