コメント
ママリ
私も前壁胎盤です!
胎盤の位置が低くなければ、妊娠中は特に心配いらないかと思います。
分娩のとき、帝王切開になると
切る部分に胎盤があることになるのでちょっと出血が多くなることが予測されます🤔
ママリ
私も前壁胎盤です!
胎盤の位置が低くなければ、妊娠中は特に心配いらないかと思います。
分娩のとき、帝王切開になると
切る部分に胎盤があることになるのでちょっと出血が多くなることが予測されます🤔
「妊娠中」に関する質問
次の子供が妊娠したら抜くのを手伝ってほしいと言われました 断りましたが何が駄目なのか出来るのかと言われました 抜くか抜くために何かするか選択肢をあげてる、だって妊娠中行為はできないでしょと言われ腹がたつとい…
妊娠中の便秘や下痢について 便通のお薬処方されてる方、効果ありましたか? 薬、又は薬以外でおすすめあればよければ教えてください。 便秘だけど出すと下痢という症状がもうずっとです😭😭 現在ビオスリーと大建中湯を…
義両親が現在出産を控えている義弟夫婦と同居しています。(産前産後だけ) この間義母が義弟の奥さんに「洗濯物入れてくれたの?」と聞いたら無視されたらしく、一回目は気にしなかったらしんですが、ご飯の用意の時にも無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
詳しくありがとうございます!
同じくらいに出産予定ですね❤️
コロナにならないよう気をつけましょう💪