子育て・グッズ 4歳ですレゴブロックくらいの小さいプラスチックのブロックを飲み込みま… 4歳です レゴブロックくらいの小さいプラスチックのブロックを飲み込みました。 いまパニクって必死にゲー!ゲー!と吐くふりしてますが当たり前に出ません。 うんちで出ると思って落ち着かせてますが、ほっといて大丈夫でしょうか? とても快便な子で1日1回は必ずうんちが出てます。 今日夕方にうんちしてしまったので、夕飯後、もしくは明日の朝昼あたりにでるかな…とおもってます。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り レゴ 4歳 夫 うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント COCORO 念のために誤飲の番号に電話してみたがよいかな?とも思いました 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。