妊娠・出産 30週からお腹の張りがあり、35週の検診で軽い陣痛があると診断されました。体重は大丈夫だと思います。 30週入ってから お腹の張りかまちょくちょく 目立つようなってきて この間の35週の検診時に 軽い陣痛がきてると診断されました😂 うぅ…まだお腹の中に居てよ〜😂 と願うばかり… でも、体重は低体重じゃないから 産まれても大丈夫な体重() 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 陣痛 体重 妊娠30週目 妊娠35週目 夫 検診 お腹の張り べるちゃん コメント まま それは前駆陣痛という事ですか!? 12月12日 べるちゃん やはりそれですか?😰 友達にもそれ言われました😰 12月12日 まま いま自宅安静中なんですな 30週くらいから ちょくちょく前駆陣痛っぽいのがあって😅 でも痛みが軽すぎてなんとも言えなくて😅 次の検診で聞いてみようと 思ってるんですが😅💦 12月12日 べるちゃん お腹の張りがこの前からあって💦 モニターとってもらってるんですよ! 本当はまだとらなくてよいんですが笑 その時に、やっぱお腹の張りがあるね、って言われて 軽い陣痛きてます、安静にしててね 今以上に張りが酷くなったらすぐ電話してねって言われました😂 そして今、お薬飲んでます! 12月12日 まま 前駆陣痛かもしれないですね💦 お互い無理せず過ごしましょう😭 12月12日 べるちゃん ですね😖😖😖 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べるちゃん
やはりそれですか?😰
友達にもそれ言われました😰
まま
いま自宅安静中なんですな
30週くらいから
ちょくちょく前駆陣痛っぽいのがあって😅
でも痛みが軽すぎてなんとも言えなくて😅
次の検診で聞いてみようと
思ってるんですが😅💦
べるちゃん
お腹の張りがこの前からあって💦
モニターとってもらってるんですよ!
本当はまだとらなくてよいんですが笑
その時に、やっぱお腹の張りがあるね、って言われて
軽い陣痛きてます、安静にしててね
今以上に張りが酷くなったらすぐ電話してねって言われました😂
そして今、お薬飲んでます!
まま
前駆陣痛かもしれないですね💦
お互い無理せず過ごしましょう😭
べるちゃん
ですね😖😖😖