アンパンマンの回転寿司のおもちゃをクリスマスプレゼントに選んだ方い…
アンパンマンの回転寿司のおもちゃをクリスマスプレゼントに選んだ方いますか?🥰
私はネットで頼んだのですが、意外と大きくてラッピングをどうしようかと悩んでます🤣
大きい袋に入れるしか方法はないのかな🙄?
こうやってラッピングしたよー!という方いましたら教えて下さい☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍅
職場でそちらのおもちゃラッピングした事あるんですが、その時はラッピングの用紙でキャラメル包みの方法でラッピングしました!
ほのぼのママ
今日、トイザらスいってきました👍一番でかい袋かえば多分入ると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりでかい袋はトイザラスくらいですよね🤔買い物せずに袋だけって買えるのかな😂
- 12月12日
-
ほのぼのママ
どうなんですかね。電話で聞いてみるといいかもですね😅
- 12月12日
れもん
丸見えになってしまいますが、クリスマス用の包装紙で熨斗みたいに貼って、その上にリボンとかつけたらどうですかね?😊🎄
うちはブロックをプレゼントするのですが、その方法にしようかなと思ってます🎁
やっぱりワクワク感ないからダメですかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺!!その手もありますね!ワクワク感も欲しいですがこんなに大きいのは仕方ないような😂笑
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
キャラメル包み🙄やっぱり包装紙もかなり大きめってことですよね?😂