子育て・グッズ 小学生のお子さんが居る方に聞きたいのですが、放課後の児童クラブに入… 小学生のお子さんが居る方に聞きたいのですが、放課後の児童クラブに入れなかったかたいますかぁ⁉️ 今日締め切りだったんですが、旦那が去年の申し込み書をダウンロードし、書類は違うし、銀行振り込みの紙もなく、児童館の職員にこれでは受理できないから、週始めに銀行振り込みの手続きをして持って来てくださいと言われました。 旦那に話したら笑ってるし。 毎回こうだから嫌になる😠 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 児童館 銀行 ちえみ09(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント