コメント
○pangram○
2歳の時に79センチでしたが、ストライダー乗ってましたよ💕
うちも臆病な子だったので、あえてのストライダーでした😁
本当にやっててよかったです。ブランコもまだ漕げないんですが、ストライダーに乗ればダッシュしたり足浮かせて曲がったり、楽しそうです😁
○pangram○
2歳の時に79センチでしたが、ストライダー乗ってましたよ💕
うちも臆病な子だったので、あえてのストライダーでした😁
本当にやっててよかったです。ブランコもまだ漕げないんですが、ストライダーに乗ればダッシュしたり足浮かせて曲がったり、楽しそうです😁
「1歳」に関する質問
1歳くらいで食べていた野菜も苦手になって、2歳以降食べなくなってくる事は結構ありますか👶🏻? 今はある程度食べてくれているのですが、知り合いのママさんが偏食になってくると聞いたので質問させて頂きました💦 また、…
愚痴です!1歳の子がいます。 私が高熱が出てしまい、旦那に仕事を休んでもらいました。 今起きたら、暖房ついてるなか服はモッコモコ(寒いので寝る時の服はモコモコにしてます) 私でも汗かくぐらい暑かったです。 そして…
ぶつかってごめんねと言わず ぶつかってきた相手に怒る3歳間近の気持ちって どういうんでしょう? いとこが毎回そんな感じです。 ごめんねなんて言いません。 お互いによく見てなくてぶつかってるのに 1歳の娘に怒ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
バランス力鍛えられるって言うし運動神経いい子になって欲しいので外で遊ぶものが欲しいなと思ってて🤣
ストライダーいいですね!ありがとうございます❤︎