コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🌷
胎芽、心拍がみえてこなくて流産される場合もあるので、どこかに必ずしもいるとは限らないのが現実ですが、わたしは卵黄嚢がみえてから2週間後の病院で胎芽と心拍確認だったので次でみえるといいですね☺️
うっちゃん
週数によって胎嚢、胎芽、心拍が見える見えないがあります。
今はだいたい何週何日目にあたりますか⁉️
5〜6週目だと胎芽が見え、6〜7週目だと心拍も確認できると思います🤗
-
ちょもも
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
最終生理が10月25日で
ほんとに薄ら陽性反応になったのが11月20日なんです……
生理不順で生理周期もばらつきがあり排卵日もはっきりは
分からないのですがだいたい
今6週2日辺りだと言われました(o^^o) 胎嚢自体も9.9ミリで小さめで一週間後、赤ちゃん見えなかったら……ちょっと
厳しいかもと言われました。- 12月12日
ちょもも
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
やはり卵黄囊だけ見えて胎芽確認出来ない場合もあるんですね……(๑•﹏•)。一週間後の
診察で赤ちゃん見えなかったら厳しいかなと言われてます……無事確認できるといいのですが😭
退会ユーザー
胎芽みえてこなくて流産してしまったかた何人かいたので、、😢つぎみえなければ厳しいといわれてしまったんですね、、😢このエコーは何w何dくらいのものですか?
ちょもも
やっぱり……胎芽見えなく
流産してる方もいるんですね
😭昨日も診察でそう言われて
しまいました(๑•﹏•)
きちんとした週数ははっきり
していなくて最終月経からの
予測で来週の金曜日辺りで
7週過ぎかなと言われました
😭
胎嚢も小さめなので……
不安ばっかりです。
退会ユーザー
こればかりは防ぎ用がないから不安ですよね😢😢わたし5w6dで初診うけて胎嚢卵黄嚢のみの確認で、次に病院を受診したのが8w0dだったんですが、そこでの胎芽心拍確認でした!胎嚢何ミリくらいでしょうか??
ちょもも
信じて待つ事しか出来ない
ので不安だらけの毎日です😭
ちいさんは8週で確認出来たの
ですね……まだ希望あるかな😭
昨日の診察で9.9ミリでした
(๑•﹏•)
退会ユーザー
昨日で6wくらいですかね、、??平均と比べるとすこーし小さめなのかな?ともおもいますが、これ個人差あるので大丈夫な気がするんですが心配ですよね😢😢出血などは大丈夫ですか??
ちょもも
昨日で6週くらいだと思うの
ですが(^-^)
やはり少し小さめですよね……
その辺は特に何も言われな
かったので誤差もあるようですしあまり気にはしてないのですが……出血はたまに茶おり
ピンク出血が少しありますね。次の日には完全にとまるのですが…… 1度出血の事で
相談はした事あるんですが
今は安静にするしかないと
言われたので様子見で過ごしていました(๑•﹏•)