みく
2歳の女の子ならこぐまちゃんシリーズはどうですか?
愛情系は、赤ちゃんの時からぎゅっぎゅっぎゅっの絵本にあわせて触れ合ったり抱きしめたりすると嬉しそうにしてます😊💕
2歳の子には幼い絵本かもしれませんが、いまだに好きです😊
❤︎
昨日クリスマスプレゼントで絵本買いました🥰
はらぺこあおむしは図書館で借りてきたら反応よかったので買いました!
何冊か買いましたが、だいすきぎゅっぎゅって本が愛情伝わりそうです❤️
あいう
どうぞのいす好きです
みく
2歳の女の子ならこぐまちゃんシリーズはどうですか?
愛情系は、赤ちゃんの時からぎゅっぎゅっぎゅっの絵本にあわせて触れ合ったり抱きしめたりすると嬉しそうにしてます😊💕
2歳の子には幼い絵本かもしれませんが、いまだに好きです😊
❤︎
昨日クリスマスプレゼントで絵本買いました🥰
はらぺこあおむしは図書館で借りてきたら反応よかったので買いました!
何冊か買いましたが、だいすきぎゅっぎゅって本が愛情伝わりそうです❤️
あいう
どうぞのいす好きです
「愛情」に関する質問
妊娠中の旅行で、おすすめのホテル教えてください🙇♀️ 医師から旅行の許可は貰っていますが、大事をとってホテルステイメインで考えています。 ホテルからほとんど移動せずに上の子(5歳)が2泊楽しめるのが理想です。 両…
保育園の担任の先生が、前々から 鼻につく言い方してくるなと思っていたのですが 今日は愛情不足で保育園で荒れてるけど家ではどうですか? って意味を、包んで言われた感じでした。 何か悪いことをしてるならその都度言…
これは試し行動ですか? もうすぐ1歳5ヶ月になる息子ですが、最近試し行動かなと思う行動が増えました。 ・わざと口に指をいっぱい入れておえっとして少量吐く ⇨初めてやった時に過剰に心配しすぎました💦 ・こちらをチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント