妊活 hcg注射をした後のタイミングについて質問です!クロミッド内服終了し、… hcg注射をした後のタイミングについて質問です! クロミッド内服終了し、本日卵胞チェックをしてもらいました! 30ミリの卵胞が育っていたので本日朝8時半頃hcg注射5000を打ってもらいました。 先生は明日タイミングってことですが、明日の夜ではもう遅いですよね? 旦那が明日も仕事のため 一応今夜と明日の夜にタイミングとる予定です(注射2日前にもタイミング済) 24-36時間くらいで排卵と聞いたことがありますが、間に合いますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 クロミッド 排卵 先生 服 卵胞チェック みる(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私もそのタイミングで妊娠しましたよ 注射2日前と当日と翌日です 12月12日 みる ありがとうございます! 希望が持てました( *´꒳`* ) 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます!
希望が持てました( *´꒳`* )