コメント

ままり
その都度新しいパックに入れていました!
パック勿体無いですけど、冷凍したものにまた継ぎ足すのは抵抗があります😭

m.k08
私も母乳届けてる時は少しでも小分けにしてました!すぐ冷凍しないとダメになるので、冷凍した母乳に継ぎ足すのは良くないです💥
必ず分けてください😉💡
-
さや
ありがとうございます🙆♀️🙇♀️
- 12月12日
ままり
その都度新しいパックに入れていました!
パック勿体無いですけど、冷凍したものにまた継ぎ足すのは抵抗があります😭
m.k08
私も母乳届けてる時は少しでも小分けにしてました!すぐ冷凍しないとダメになるので、冷凍した母乳に継ぎ足すのは良くないです💥
必ず分けてください😉💡
さや
「NICU」に関する質問
上の子が39.1℃の熱を出してます。 病院には連れて行く予定ですが、下の子のNICUは行かないほうがいいですよね?? 毎回行って帰る際に翌日何時に来るか聞かれるのですが、連絡したほうがいいのでしょうか??
愚痴です! この間の土曜日に娘がNICUを退院しました ただまた経過を定期的に観察する必要があり大学病院に再来週から行くことになっています その大学病院に義母がついてきたいと言っています 正直嫌です!でも出産時も…
保育士さんに質問です💡 長女3歳児クラスに在籍 2人目が生まれて夫婦で育休を取るのですが、2人で家にいるなら保育園に預けずに自宅保育しろよと思いますか? 今日、夫が自分も育休を取ることになったので関係書類をくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや