コメント

ままり
その都度新しいパックに入れていました!
パック勿体無いですけど、冷凍したものにまた継ぎ足すのは抵抗があります😭

m.k08
私も母乳届けてる時は少しでも小分けにしてました!すぐ冷凍しないとダメになるので、冷凍した母乳に継ぎ足すのは良くないです💥
必ず分けてください😉💡
-
さや
ありがとうございます🙆♀️🙇♀️
- 12月12日
ままり
その都度新しいパックに入れていました!
パック勿体無いですけど、冷凍したものにまた継ぎ足すのは抵抗があります😭
m.k08
私も母乳届けてる時は少しでも小分けにしてました!すぐ冷凍しないとダメになるので、冷凍した母乳に継ぎ足すのは良くないです💥
必ず分けてください😉💡
さや
「NICU」に関する質問
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
産後3日目です。 赤ちゃんは早産なので保育器に入っています。 1時間面会できますがNICUの雰囲気と モニターの音が怖くて1時間も居てられないです。 赤ちゃんごめんと思いながら 30分経って病室に帰ります… それもなんか…
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや