夫がカードケースを使っている方いらっしゃいますか?クリスマスプレゼン…
夫がカードケースを使っている方いらっしゃいますか?
クリスマスプレゼントを考えていますが、中々思いつきません😢
財布、キーケース、小銭入れは近年変えたばかり、靴やカバンはこだわりが強い…
何をあげるか悩んでます😭
カードケースはどうかなー?と思いましたが…男性ってカードケースを使っていますか??
- ママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
まる
カードケースは使ってませんが、名刺入れなら使ってますよー!
夫がカードケースを使っている方いらっしゃいますか?
クリスマスプレゼントを考えていますが、中々思いつきません😢
財布、キーケース、小銭入れは近年変えたばかり、靴やカバンはこだわりが強い…
何をあげるか悩んでます😭
カードケースはどうかなー?と思いましたが…男性ってカードケースを使っていますか??
まる
カードケースは使ってませんが、名刺入れなら使ってますよー!
「その他の疑問」に関する質問
周りに 子どもの居ない夫婦で離婚した方いますか?😣 結婚何年目で離婚されましたか?😖 私の妹が数年前に結婚しましたが、来年明けて離婚するようで😢子どもはいなくて、結婚3年間が過ぎたあたりです。 姉としては早くな…
旦那が居て子どももいて幸せだけど、今も忘れられない人いますか?😭 私はいます!!付き合っていた頃大好きだった上に、 先日偶然再会し、更に良い男になってて ちょっと切なかったです😣
冬休みや夏休み期間中のみ幼稚園が8時半〜で困っています💦 私は8時半出勤です。周りに頼れる人いません。(訳ありで義両親や両親に預けられない) 旦那がいるときは旦那にお願いできますが、旦那がいないときは私しか連…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
仕事で名刺は使わないんです😭💦