コメント

なみ
回転性頭位めまい症ですかね?私も妊娠中なりました。めちゃくちゃ辛いですよね😭💦
寝る時にずっと同じ向きになっていたりすると三半規管を管理する耳石というのが移動してしまって起こるみたいです、なので寝る時はわざと寝返りをうってあちこち向いて寝てました!
あとは水分とにかく摂るようにして、めまいがない時はなるべく起きて動くようにしていたら治りましたよー!
参考になれば幸いです💦
なみ
回転性頭位めまい症ですかね?私も妊娠中なりました。めちゃくちゃ辛いですよね😭💦
寝る時にずっと同じ向きになっていたりすると三半規管を管理する耳石というのが移動してしまって起こるみたいです、なので寝る時はわざと寝返りをうってあちこち向いて寝てました!
あとは水分とにかく摂るようにして、めまいがない時はなるべく起きて動くようにしていたら治りましたよー!
参考になれば幸いです💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
みなさんが私の立場だったら遊びに行きますか?💦 県外の友達から遊びに誘われています。 こちらに来てくれるそうです。 私は妊娠7ヶ月。 前回の妊娠は、急に子宮頸管が短くなり、 そのまま産まれて死産になりました。 …
20代前半保育士です。年長担任しながら現在妊娠7ヶ月目になりました。6月から運動会に向けてマーチング練習が始まってました。元々お腹の張りが凄く私の体調に合わせて一人で進めていくのでどうしても本番間に合わないと…
現在妊娠7ヶ月に入りました。 割と前からの症状なのですが太ももの付け根? が凄く痛いのですがこれは骨盤が緩んでいるということなんでしょうか?なにか対策ありますかね 画像でわかりやすく表すとこの青い点々で囲まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
早々のコメントありがとうございます😭助かります😞
そうなんですね!
めまいを起こさないようにと思って
横になってたんですが、それがだめだったのかな😅
水分取ってちょっと家の事して動こうと思います🙇🏻♀️
ありがとうございます😭😭