妊活 高温期11日目で基礎体温が下がり、リセットが近いと感じています。明日の上昇に期待が持てず、ソワソワしています。基礎体温についてお話ししましょうか。 高温期11日目! 基礎体温さがりましたーーー! リセット目前ってことですね😭 泣けてきますー。。。 明日上がる気が全くしません💦 ソワソワ期の方、基礎体温いかがですかー?! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 基礎体温 高温期11日目 もーまま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント RIE 私も高温期12日目いつもより 下りましたー😭 明日基礎体温測りたくないです😭 12月12日 もーまま コメントありがとうございます✨✨ 今より下がる気しかないですよねー😢💦私も測りたく無いです。。。 フライングはする予定ですかー??😄 12月12日 RIE はい! 下がる気しかしないです😭 昨日も似たような質問して ソワソワするの嫌なので フライングしたらうっすら 陽性でしたって方いたので したい気持ちはありますが 一応生理予定日までは待つ予定です😊 12月12日 もーまま 私、高温期9日でやってダメで😂💦 でも!今回は予定日まで待とうと思います! 明日下がりませんように。。。🙏🙏🙏 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
コメントありがとうございます✨✨
今より下がる気しかないですよねー😢💦私も測りたく無いです。。。
フライングはする予定ですかー??😄
RIE
はい!
下がる気しかしないです😭
昨日も似たような質問して
ソワソワするの嫌なので
フライングしたらうっすら
陽性でしたって方いたので
したい気持ちはありますが
一応生理予定日までは待つ予定です😊
もーまま
私、高温期9日でやってダメで😂💦
でも!今回は予定日まで待とうと思います!
明日下がりませんように。。。🙏🙏🙏