お出かけ 大阪の藤井寺市の土師ノ里の周辺にお魚屋さんってあるんでしょうか?林の… 大阪の藤井寺市の土師ノ里の周辺にお魚屋さんってあるんでしょうか? 林の公園近くの住宅によく軽トラで売りに来ていてて、ずっと気にはなってるんですが😅 人んちの前だし、声かけてめっちゃ高かったら嫌だし… 知ってる方教えて下さい🙏 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 魚 大阪府 公園 藤井寺市 住宅 キャサリン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 土師ノ里駅〜道明寺駅あたりではお魚屋さん見ないです🤔 たまにアプロの脇で販売してるお魚屋さんはいますよ〜同じところですかねぇ 切り身ではなく1尾まるまる売ってる感じでした😆 12月12日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 丸々1尾か💦 さばいた事ないんで勇気がいりそうです😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
丸々1尾か💦
さばいた事ないんで勇気がいりそうです😂