コメント
みみちゃん
時間経つならレンジしてもしなくても一緒かなと思います😣
はじめてのママリ🔰
パウチとご飯はわけて持っていきますね。ご飯がビチャっとすると傷むのが早くなるので💦
-
しろくまぽんた
コメントありがとうございます😊なるほど💦傷んでしまうのはさけなきゃですね💦別々に持っていきます!ありがとうございました😊
- 12月12日
みみちゃん
時間経つならレンジしてもしなくても一緒かなと思います😣
はじめてのママリ🔰
パウチとご飯はわけて持っていきますね。ご飯がビチャっとすると傷むのが早くなるので💦
しろくまぽんた
コメントありがとうございます😊なるほど💦傷んでしまうのはさけなきゃですね💦別々に持っていきます!ありがとうございました😊
「お弁当」に関する質問
1歳児のお弁当箱って何ml使ってますか? 300のお弁当のほかにフルーツもつけていたんですが、すぐ食べ終わって足りなかったと先生から言われました。 もうすぐ2歳ですが360だと多すぎますかね?😂
大分市内でお弁当が美味しいスーパー教えてください😊おすすめ弁当もあれば教えていただけると嬉しいです❣️ 新規開拓したいので、新鮮市場、マルショク、マルキョウ、ミスターマックス、ダイレックス以外だと嬉しいです😊
旦那が休日のお昼ご飯をめちゃくちゃ食べます お弁当2つにサンドウィッチ、菓子パンにスナック菓子これを一気に食べるのですが平日は朝☀️ご飯食べないし休日のお昼くらいは仕方ないかと思ってるけど、それにしても食べす…
家事・料理人気の質問ランキング
しろくまぽんた
コメントありがとうございます😊あっためないと食べれないとおもってました💦
別々にレンチンせずもっていきます!ありがとうございました☺️