妊娠・出産 胎動が強くて眠れない。日中は静かだけど夜は活発。1週間後には寂しく感じる。 現在逆子で足が羊水突き抜けて出てくるんじゃないかと思うくらいキックの力が強くて膀胱刺激されるわ骨盤ぐりぐりされるわで全く寝れる気配がない😂 なんで日中は静かなのにベッド入ったらずーっと活発なの😂😂 でもこの強い胎動感じられるのも後1週間ちょっとって考えると寂しくなるような気もする😢💔 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 胎動 逆子 羊水 ベッド ママリ コメント 退会ユーザー 同じく逆子でうちも日中静かで夜活発タイプです🤦♀️ 骨盤グリグリわかりますつらいですよね😂 12月12日 ママリ 2時間近く暴れて今やっと落ち着きました…😂💦 音聞こえるんじゃないかってくらいグリグリされますよね(笑) 12月12日 退会ユーザー 二時間も!? 元気でなりよりですけど元気すぎるのも ママが大変ですね🤣 うちはまだ寝てるのか大人しめです😂 12月12日 ママリ ベッドに入ると必ずそのくらいは攻撃されるんですよね😅生まれてから心配です(笑) お互い元気な赤ちゃん生まれること願って頑張りましょ👏🏻💗 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2時間近く暴れて今やっと落ち着きました…😂💦
音聞こえるんじゃないかってくらいグリグリされますよね(笑)
退会ユーザー
二時間も!?
元気でなりよりですけど元気すぎるのも
ママが大変ですね🤣
うちはまだ寝てるのか大人しめです😂
ママリ
ベッドに入ると必ずそのくらいは攻撃されるんですよね😅生まれてから心配です(笑)
お互い元気な赤ちゃん生まれること願って頑張りましょ👏🏻💗