※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腰重さん🗿
雑談・つぶやき

パナソニックの頭皮エステ、良い🥰超絶気持ち良いし、洗い上がりの血行良…

パナソニックの頭皮エステ、良い🥰
超絶気持ち良いし、洗い上がりの血行良くなってスッキリ感がたまらない!!!やみつき✨

使って3週間だけど、抜け毛が減った事に驚きと、白髪が見当たらなくなった🥺(血行のおかげ?)
使い続けてリフトアップしてくれたら最高。

美顔器じゃなくてこっち選んで正解だったかも💗
とりあえず継続してみて、効果に期待👏

※PRじゃなく、ただの呟きです…🌜

コメント

色鉛筆

それすごく気になってます✨
やっぱりシャンプー中じゃないと使えないんですか?
普段リビングとかで使うものではないんですよね?💦

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

コメントありがとうございます✨
    私も、リビングとかで出来るのかな?と思ってましたが、基本的にシャンプー中に使用するものみたいです😖💦

インスタとかで、モデルさんがシャンプー以外でも使うと書いてあったりしましたが、説明書にはそのようには使用しないで下さいとの事でした😳

いつでも使えたらありがたいですよね〜💦✨

• 12月11日
チャム

マジですか⁉︎⁉︎⁉︎
まさに抜け毛と白髪で悩んでます😭😭
旦那に「クリスマス何が欲しい?」って聞かれてるから、おねだりしちゃおうかな😆

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

お返事ありがとうございます✨
    同じ悩み持ってました〜😭💦
    ついでに、シミとリフトアップとか…欲を言うと色々な期待も込めて、頭皮エステをチョイスしました🥺

ドライヤー後の抜け毛が、減ったのと、始める前は、新たな白髪の宝庫だったのですが(ちょびちょび白髪が多々)、久々に今日探してみたら、1本しか見当たらず驚きました👏✨
    あまり期待せず〜と思ってましたが、良い仕事してくれてます💗

価格もそこまで高額じゃないし、おねだりに丁度いいかもですよね💓

• 12月12日

PR笑いましたwww🤣
良いものはどんどん共有していきましょう〜!💗💗💗

• 腰重さん🗿

腰重さん🗿

お返事ありがとうございます✨
    笑ってくださって本望です🥺💗笑
    ですよねーーー!!!皆さん参考にしてくれたら嬉しいです〜☺️
    そして皆さんのおすすめも知りたいです〜!!

• 12月12日