お出かけ 岐阜羽島のコストコは同伴者制限はどうなっていますか?キッチンペーパー… 岐阜羽島のコストコは同伴者制限はどうなっていますか? キッチンペーパーは通常通り買えますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 キッチン 岐阜県 羽島市 コストコ ®️(6歳) コメント R4 カード1枚につき、1人までOKです。 2週間前に行った時はキッチンペーパーも普通に買えました🌟 12月11日 ®️ 回答ありがとうございます😊 それは同居している家族が1人ですか? それとも同居していない人でも大丈夫なんでしょうか⁇ 12月11日 R4 誰でも大丈夫です! カード1枚に対して、カード本人と、誰か1人です😁 12月12日 R4 同居家族の方でカードあれば、家族カードが無料で作れるので倍の人数入れますよ👌◎ 12月12日 ®️ 誰でも大丈夫なんですね✨ そしたら、実母を連れて行けますね♪ キッチンペーパーも以前はバラ売りで1人3個だったので、買えるなら良かったです。 ちなみに、コストコオンライン、ネットでお買い物された事はありますか? 値段が店舗より高い気がするので…送料込の値段みたいなのですが…💧 12月12日 R4 キッチンペーパー、少し前まで入荷困難でバラ売り3つまででしたね! 今は普通に1ケースで買えます😁💕 すみません、ネットは使った事ないです〜💦 12月12日 ®️ やっぱり、そうでしたよね⁇💦 普通買えるなら嬉しいです😊 ネットは私も無いんです😅 色々、教えて頂いてありがとうございました🎶 12月12日 R4 お力になれて良かったです😊 あと、フードコートは最近テーブルやイスは全て撤去されてます! 12月12日 ®️ あっ💦そうなんですね‼︎ では、飲食禁止でテイクアウトのみという事ですか⁇ 12月12日 R4 飲食禁止にはなってないので、立ち食いとかしてる人はたくさんいました🌟 出口の所もテーブルとかはないですが、結構みなさん食べてました😁 12月12日 ®️ なるほど‼︎⭐️ コロナ怖いので気をつけないとですね💦 色々、情報ありがとうございます😊 12月12日 R4 いえいえ💕 お買い物楽しんで下さいね😁🌟 私も年内にもう1回目くらい行きたいです😂 12月12日 ®️ ありがとうございます❤️ 私も年内に行きたいんですよ〜💦 年末は相変わらず凄い人になりそうですね… 12月12日 R4 絶対混みますよね😫💦 子連れだと大変ですしね😭 私はいつも平日の朝イチに行ってます! 10時オープンなのに、平日は9時30分、土日は9時にはいつもオープンしてるので、 その時間に合わせて行くと割と空いてます💙 12月12日 ®️ 朝イチ空いてるんですね✨ 平日の朝イチ狙いで行ってみます😊 またまたいい情報をありがとうございます♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます😊
それは同居している家族が1人ですか?
それとも同居していない人でも大丈夫なんでしょうか⁇
R4
誰でも大丈夫です!
カード1枚に対して、カード本人と、誰か1人です😁
R4
同居家族の方でカードあれば、家族カードが無料で作れるので倍の人数入れますよ👌◎
®️
誰でも大丈夫なんですね✨
そしたら、実母を連れて行けますね♪
キッチンペーパーも以前はバラ売りで1人3個だったので、買えるなら良かったです。
ちなみに、コストコオンライン、ネットでお買い物された事はありますか?
値段が店舗より高い気がするので…送料込の値段みたいなのですが…💧
R4
キッチンペーパー、少し前まで入荷困難でバラ売り3つまででしたね!
今は普通に1ケースで買えます😁💕
すみません、ネットは使った事ないです〜💦
®️
やっぱり、そうでしたよね⁇💦
普通買えるなら嬉しいです😊
ネットは私も無いんです😅
色々、教えて頂いてありがとうございました🎶
R4
お力になれて良かったです😊
あと、フードコートは最近テーブルやイスは全て撤去されてます!
®️
あっ💦そうなんですね‼︎
では、飲食禁止でテイクアウトのみという事ですか⁇
R4
飲食禁止にはなってないので、立ち食いとかしてる人はたくさんいました🌟
出口の所もテーブルとかはないですが、結構みなさん食べてました😁
®️
なるほど‼︎⭐️
コロナ怖いので気をつけないとですね💦
色々、情報ありがとうございます😊
R4
いえいえ💕
お買い物楽しんで下さいね😁🌟
私も年内にもう1回目くらい行きたいです😂
®️
ありがとうございます❤️
私も年内に行きたいんですよ〜💦
年末は相変わらず凄い人になりそうですね…
R4
絶対混みますよね😫💦
子連れだと大変ですしね😭
私はいつも平日の朝イチに行ってます!
10時オープンなのに、平日は9時30分、土日は9時にはいつもオープンしてるので、
その時間に合わせて行くと割と空いてます💙
®️
朝イチ空いてるんですね✨
平日の朝イチ狙いで行ってみます😊
またまたいい情報をありがとうございます♪