子育て・グッズ 新潟市内で子供服を買い取ってくれるお店を探しています。上の子の服がたくさんあり、下の子にはお下がりができないため、売りたいと考えています。 新潟市内で子供服売るならオススメの店何処がありますか😃? 記名有りでも買い取ってくれる所がいいんですが(^-^; 上の子の今までの服や靴などが大量にあり、下の子は男の子なのでお下がりが出来ず、周りに譲れる人もいないので売ってみようかなと思っています✨ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 子供服 男の子 靴 上の子 新潟市 はーちゃん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 𓆡mimaman's𓆡 子供服でもブランドならセカストとかでもまぁまぁな値段付きますが…他だと1円とかにしかならないし、普通にメルカリとかで売った方が得します 12月11日 はーちゃん 回答ありがとうございます‼️ やはり今はメルカリとかで売られている方が多いんですね😃 購入は頻繁にしているんですが、出品は面倒くさがりの性格なのでまだやったことありませんでした😃💦 凄い量なので、1円でもまとめてすぐに売れるお店、もしくは貰い手さんを探していた感じです(^-^) 参考になりました(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
回答ありがとうございます‼️
やはり今はメルカリとかで売られている方が多いんですね😃
購入は頻繁にしているんですが、出品は面倒くさがりの性格なのでまだやったことありませんでした😃💦
凄い量なので、1円でもまとめてすぐに売れるお店、もしくは貰い手さんを探していた感じです(^-^)
参考になりました(*^^*)