子育て・グッズ 授乳中にもう片方の胸から母乳が勝手に出ることありますか?かなり母乳が… 授乳中にもう片方の胸から母乳が勝手に出ることありますか? かなり母乳が出る体質で、娘が飲むのが追いつかず、搾乳して捨ててますがすぐ張ったり乳腺炎にもなりました。 一人目の時は乳腺炎になったりしませんでした。 これは搾乳を頑張ることとし、諦めるしかないですよね(;_;) 乳腺炎で産婦人科でマッサージしてもらった時に「仕事始まってもきっと今位出続けそうだね」と言われ来年5月の復帰が恐怖です😥 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 母乳 産婦人科 マッサージ 搾乳 授乳中 体質 復帰 むーむーママ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリん でますよー! 授乳始めると、ツーンとしてジワーっと出てました😂 なので母乳パッド必須でした😂 12月11日 ぶたッ子 でます!でます! 飲ませてない方からも、ピューっと出ます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント