コメント
まま
産後1年半で骨盤矯正行き始めました!今2ヶ月くらい通ってますが、見た目かなり変わりました💦体重は変わってませんが…笑
上の子が見てもわかるくらいお尻周りがすっきりしましたよ。
まま
産後1年半で骨盤矯正行き始めました!今2ヶ月くらい通ってますが、見た目かなり変わりました💦体重は変わってませんが…笑
上の子が見てもわかるくらいお尻周りがすっきりしましたよ。
「体型」に関する質問
体型大きめなお子さんで、おむつのLサイズデビュー早いとどれくらいでしたか? おむつが特売でかなり安いので、多めに買おうか迷っています。今3ヶ月半で6.5kg超えていて、Mサイズのパンツタイプを使っています。
お宮参りの服装について悩んでいます。 来週、下の子のお宮参りを行う予定です⛩ 一応フォーマル寄りを目指したいのですが、この2着だとどちらが良いでしょうか? それかどちらもなしでしょうか?💦 +ジャケットのもの…
お宮参りの服装について悩んでいます。 来週、下の子のお宮参りを行う予定です⛩ 一応フォーマル寄りを目指したいのですが、この2着だとどちらが良いでしょうか? それかどちらもなしでしょうか?💦 +ジャケットのもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あぴ
そうなんですね!!!
やっぱりプロの方にやってもらうと違うんですね、🥺
わたしもいってみます!!