サプリ・健康 ふと自分の体型をみて下半身太りに驚きました。産後一年8ヶ月になります… ふと自分の体型をみて下半身太りに驚きました。 産後一年8ヶ月になりますが整体に行っても効果あると思いますか??💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 産後 体型 あぴ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まま 産後1年半で骨盤矯正行き始めました!今2ヶ月くらい通ってますが、見た目かなり変わりました💦体重は変わってませんが…笑 上の子が見てもわかるくらいお尻周りがすっきりしましたよ。 12月11日 あぴ そうなんですね!!! やっぱりプロの方にやってもらうと違うんですね、🥺 わたしもいってみます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
そうなんですね!!!
やっぱりプロの方にやってもらうと違うんですね、🥺
わたしもいってみます!!