コメント

まま
産後1年半で骨盤矯正行き始めました!今2ヶ月くらい通ってますが、見た目かなり変わりました💦体重は変わってませんが…笑
上の子が見てもわかるくらいお尻周りがすっきりしましたよ。
まま
産後1年半で骨盤矯正行き始めました!今2ヶ月くらい通ってますが、見た目かなり変わりました💦体重は変わってませんが…笑
上の子が見てもわかるくらいお尻周りがすっきりしましたよ。
「体型」に関する質問
シンプル旦那に誘われないのがムカつきます笑 1人でトイレでしてるのかなと。 位置情報で怪しい行動なし、休みもずっと一緒なので 不倫はありません。 ても風俗に一度行かれてから私のプライドが傷付いたのと 旦那に女と…
産後の体型を隠せるかわいい服ってどんなのがありますか?☺️ お出かけというより、保育園の送迎やスーパーなどの普段着でお願いします🙂↕️ おしり、腰肉を隠したいです🥲 抱っこ紐を使うのでお尻が強調されるのが嫌で、 …
帝王切開して2年、体重は元通りですが明らかに体型が違う...🥲 社会人になって運動もせず、妊娠前から運動不足で、筋力も衰えました... 体重は妊娠前に戻ったものの、足は太くなる、お尻も大きくなって垂れる、お腹も二の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あぴ
そうなんですね!!!
やっぱりプロの方にやってもらうと違うんですね、🥺
わたしもいってみます!!