コメント
プー太郎
こんばんは🌙穂高病院で出産しましたが性別教えてくれますよ🎶
私は16週あたりから「性別わかったら教えてください」と検診の度聞いていて、上の子は27週で女の子確定、下の子は20週で男の子確定でした!先生にもよりますが、聞かないと教えてくれない先生と、向こうから「性別知りたいですか?」と言ってくれる先生がいます!
プー太郎
こんばんは🌙穂高病院で出産しましたが性別教えてくれますよ🎶
私は16週あたりから「性別わかったら教えてください」と検診の度聞いていて、上の子は27週で女の子確定、下の子は20週で男の子確定でした!先生にもよりますが、聞かないと教えてくれない先生と、向こうから「性別知りたいですか?」と言ってくれる先生がいます!
「里帰り出産」に関する質問
子育てをきっかけに、夫を残して実家付近に引っ越した方いますか? 両家実家は遠方です。 夫の仕事都合で都内の自然豊かな所に住んでいます。 が、保育園激戦区で上の子は待機児童で自宅保育です。 近くに親戚も友達も…
里帰り出産をするか悩んでいます。 香川に住んでいます。旦那の仕事が香川です。 今、体調不慮で仕事を休んでいていつ復帰できるかわからず、以前住んでいた三重に戻される可能性もあります。 私は大阪出身です。大阪で産…
双子ちゃん妊娠で里帰り出産した方、妊娠何ヶ月から里帰りしましたか? 先生には双子ちゃんで里帰りするならはやめに妊娠6ヶ月くらいにはもうしたほうがいいと言われましたが皆さんそれくらいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
min
ありがとうございます💛
里帰りで転院するのは、32週なのでまだ先ですが、楽しみです🎵
プー太郎
いえいえ☺️
出産頑張ってください!