コメント

プー太郎
こんばんは🌙穂高病院で出産しましたが性別教えてくれますよ🎶
私は16週あたりから「性別わかったら教えてください」と検診の度聞いていて、上の子は27週で女の子確定、下の子は20週で男の子確定でした!先生にもよりますが、聞かないと教えてくれない先生と、向こうから「性別知りたいですか?」と言ってくれる先生がいます!
プー太郎
こんばんは🌙穂高病院で出産しましたが性別教えてくれますよ🎶
私は16週あたりから「性別わかったら教えてください」と検診の度聞いていて、上の子は27週で女の子確定、下の子は20週で男の子確定でした!先生にもよりますが、聞かないと教えてくれない先生と、向こうから「性別知りたいですか?」と言ってくれる先生がいます!
「里帰り出産」に関する質問
実母から義母への連絡(お礼)は必要?【孫の世話】 2人目出産を間近に控えています。 夫と相談し、入院中は1人目を義実家に預ける予定です。 私の知らない間に実母が義母に電話で、孫をよろしくお願いしますと電話し…
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
相模原市緑区のにしさこレディースクリニックで妊婦健診受けたことある方いらっしゃいませんか? 里帰り出産のため、一度受診するのですが、 血液検査などする場合の補助券なしでの金額を、知っている方がいらっしゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min
ありがとうございます💛
里帰りで転院するのは、32週なのでまだ先ですが、楽しみです🎵
プー太郎
いえいえ☺️
出産頑張ってください!