かなん
岐阜市の西岐阜辺りに「とっとや」という魚も売ってる海鮮丼屋さんがあります。
事前に電話しておけば仕入れてくれるかもしれないです。ちょっとお高いですが😅
はじめてのママリ🔰
ハマグリが中国産でもよければ、全て各務原イオンで揃いますよ☆
鯛はパンや惣菜コーナー近くにあるお魚の惣菜が並んでる売り場の人に声をかけると、予約できます。日にち、時間等指定できるので焼き立ての温かいものでお食い初め出来ました☆
おいしかったです♡
かなん
岐阜市の西岐阜辺りに「とっとや」という魚も売ってる海鮮丼屋さんがあります。
事前に電話しておけば仕入れてくれるかもしれないです。ちょっとお高いですが😅
はじめてのママリ🔰
ハマグリが中国産でもよければ、全て各務原イオンで揃いますよ☆
鯛はパンや惣菜コーナー近くにあるお魚の惣菜が並んでる売り場の人に声をかけると、予約できます。日にち、時間等指定できるので焼き立ての温かいものでお食い初め出来ました☆
おいしかったです♡
「お食い初め」に関する質問
生後6ヶ月以降でお宮参りした方いますか? 生後8ヶ月です。 今更ながらやったほうがいいのかな? でも、本当に今更かとも思っています。 皆さんどうされましたか? お食い初めもしてません。
お宮参り&お食い初め、 ばーーーーか疲れた😩😩😩 暑さと眠さとで下の子はいつもより泣き、 上の子はどっちのじじばばも来てくれたから それでテンション上がっちゃって 終始何かしら注意せないかんし 普通にみんなの前で「…
生後8ヶ月にもうすぐなります…! みなさん敬老の日なにかやりますか? 特に義実家のほうになにかやろうか悩んでいます。義弟の子供は昨年生後9ヶ月の時にやったみたいで、義実家に写真をプレゼントしたみたいで飾ってあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント