コメント

退会ユーザー
え笑
息子さんの反応が1番正しいです😂😂
言ったら交換してくれそうですけどね!

退会ユーザー
お店の人に言ったら交換してくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
顔なし経験者さんでしたか😂✨笑
交換して欲しいけど、これはこれでレアなのかと思ったら、不気味だけど取っときたい気もしてきました🤣🤣笑- 12月11日

ニャン太郎
笑ってしまいました❗️
むしろ当たりというか…
今、宝くじ買ったら当たるかもしれません😂
交換してもらえると思いますよー!☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに当たりっちゃ当たりですね😂❣️笑
宝くじなるほど!笑
息子に選んでもらった方がいいかもしれませんね🤣💡💡
なんかレアなのかと思ったらこれはこれで取っとこうかと揺らいでます☺️笑- 12月11日

退会ユーザー
え!!!ちょっとトラウマになりそうなアンパンマンですね(^_^;)何度もあるであろう検品をなぜこの顔でパスしたのか…レアっぽいけど。
お店に言ったら交換してもらえると思いますよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
目がないのに口だけ笑ってるところが余計に不気味さ増しますね…😂笑
レアと言われると取っておきたくなってきました😂✨笑- 12月11日

はじめてのママリ🔰
こわい…😵
いま2歳の息子に見せたら
『え?』って顔しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり「え?」ですよね😂笑
私も頭の中ハテナでいっぱいになって、目はシールで貼るタイプなのかとシールを探しちゃいました笑- 12月11日

mamama
わー!コレはトラウマレベル!怖い!
でもプレミアですね♫
私は逆にとっておきたい!

りんごのほっぺ
交換して貰えたはずです!!友達も前にアンパンマンのガチャガチャで、カレーパンマンの顔が無くて電話したら交換になったって言ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
正しいですよね🤣
私も最初「え???」と頭の中がハテナでいっぱいになりました😂笑
あ、もしかして目はシールで貼るとか?と思ってシールを探してみたり😂😂当然無かったですが笑
交換してくれそうですよね☺️
でもなんか他の方の回答を見てると確かにレアかもと思って勿体ない気もしてきました😂笑