※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

3歳の子へのクリスマスプレゼントに、アンパンマンのレジスターかジャムおじさんのパン工場、どちらがいいと思いますか?

もうすぐ3歳で、クリスマスプレゼントにアンパンマンのレジスターかジャムおじさんのパン工場あげるてどう思いますか?💦
別にいいと思う😉という方はどちらがいいと思いますか?

コメント

あちゃん

子供が欲しがっているのであれば全然いいと思います🥰
私だったらレジスターにします😆
うちの子が今もお店屋さんごっこ大好きなのでレジスターあったら喜びそうって理由ですが...

全然良いと思いますよ!
子供が欲しいものが1番です✨
娘もクリスマスはアンパンマンの炊飯器が欲しいなと言ってます☺️

レジスター持ってますが、今でも喜んで遊んでますよ〜!
レジの活躍は凄まじいです。笑

ここ

娘は3歳の誕生日にパン工場欲しがったのであげました!
正直今さらアンパンマン⁉️と思いましたが本人がほしいならと、、😂
今では娘より息子のが遊んでます(笑)

ママりん🎵

我が家もパン屋ありますが沢山遊んでますよ💕大人が見ても可愛いし✨
レジスターはドンキに見本が置いてあっていくと遊んでて食いつき良いです😁

そうママ

この間3歳の誕生日で何欲しいか聞いたら、パン工場だったのであげました😀楽しそうに遊んでくれてます😉‼️
クリスマスうちも悩んでます🤔