※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sooooooo
雑談・つぶやき

初のジェルネイル〜💅🏻✨✨ほんとに1ヶ月はげたり、取れたりしないのかな〜…

初のジェルネイル〜💅🏻✨✨

ほんとに1ヶ月はげたり、取れたり
しないのかな〜🤔🤔🤔🤔🤔

コメント

ゴンザレス

私もついこの間してきましたー( ´͈ `͈ )♥
私の場合は深爪なので、はげたり取れたりしやすいって言われましたが、今の所普段通りガッシガシやっても取れる気配もはげる気配もないです😂 ネイル凄い…ってびっくりしてます😂

• sooooooo

sooooooo

あたしも3日目ですが、お風呂入っても家事しても取れそうにないです😂

もっと早くにすればよかったって後悔してます😂😂

爪が綺麗なだけで、気分あがりますよね😆💕💕

• 12月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

その気持ち分かります😂 こんなに取れないならもう少し早くしてたらよかったです😂

気分あがりますよね❤ チラチラ目にはいる爪が綺麗で一人で( *¯ ¯*)ムフフって内心なってます🤭www

• 12月11日
  • sooooooo

sooooooo

これから毎月通っちゃいますね😂💕

わかります😂‼️ わかります😂‼️
    携帯さわったりするのも携帯じゃなくて爪みたり、時間があればハンドクリーム塗って爪見てます🤣

• 12月12日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

絶対毎月通います😂(笑) もう次のデザインどんなのにしてもらおうかなー🎶って早速デザイン参考にしてる自分がいます🤣www

分かります分かります😂(笑) チラッと見て、( *¯ ¯*)ムフフってなりますよね🤣 可愛くて違和感っていうか😂

• 12月13日