初のジェルネイル〜💅🏻✨✨ほんとに1ヶ月はげたり、取れたりしないのかな〜…
初のジェルネイル〜💅🏻✨✨
ほんとに1ヶ月はげたり、取れたり
しないのかな〜🤔🤔🤔🤔🤔
- sooooooo(7歳)
コメント
ゴンザレス
私もついこの間してきましたー( ´͈ `͈ )♥
私の場合は深爪なので、はげたり取れたりしやすいって言われましたが、今の所普段通りガッシガシやっても取れる気配もはげる気配もないです😂 ネイル凄い…ってびっくりしてます😂
初のジェルネイル〜💅🏻✨✨
ほんとに1ヶ月はげたり、取れたり
しないのかな〜🤔🤔🤔🤔🤔
ゴンザレス
私もついこの間してきましたー( ´͈ `͈ )♥
私の場合は深爪なので、はげたり取れたりしやすいって言われましたが、今の所普段通りガッシガシやっても取れる気配もはげる気配もないです😂 ネイル凄い…ってびっくりしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
娘と友達のトラブルで悩んでいます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 悩みというかモヤモヤです( = _ =。)💭💭💭 誰かお話を聞いてくださる方いませんか❓💦 身バレ防止のため、詳細はコメント欄に書きます。。。(lll __ __)バタッ❕❕
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sooooooo
あたしも3日目ですが、お風呂入っても家事しても取れそうにないです😂
もっと早くにすればよかったって後悔してます😂😂
爪が綺麗なだけで、気分あがりますよね😆💕💕
ゴンザレス
その気持ち分かります😂 こんなに取れないならもう少し早くしてたらよかったです😂
気分あがりますよね❤ チラチラ目にはいる爪が綺麗で一人で( *¯ ¯*)ムフフって内心なってます🤭www
sooooooo
これから毎月通っちゃいますね😂💕
わかります😂‼️ わかります😂‼️
携帯さわったりするのも携帯じゃなくて爪みたり、時間があればハンドクリーム塗って爪見てます🤣
ゴンザレス
絶対毎月通います😂(笑) もう次のデザインどんなのにしてもらおうかなー🎶って早速デザイン参考にしてる自分がいます🤣www
分かります分かります😂(笑) チラッと見て、( *¯ ¯*)ムフフってなりますよね🤣 可愛くて違和感っていうか😂