コメント
らら
義姉が7月に結婚しましたが顔合わせしようってタイミングをコロナで何回も逃して直前にzoomで顔合わせしました😊
ただ、義姉の旦那さん側が沖縄で飛行機はさすがには怖い、そしてちょうど沖縄で大クラスターで感染拡大してた時だったっていうのもありましたが💦
コロナに対する考えって今本当に人それぞれだし、家族なら気にせず会おうって方々もいるのでお互いのご両親の考えを聞いた上での提案がいいと思います💡
らら
義姉が7月に結婚しましたが顔合わせしようってタイミングをコロナで何回も逃して直前にzoomで顔合わせしました😊
ただ、義姉の旦那さん側が沖縄で飛行機はさすがには怖い、そしてちょうど沖縄で大クラスターで感染拡大してた時だったっていうのもありましたが💦
コロナに対する考えって今本当に人それぞれだし、家族なら気にせず会おうって方々もいるのでお互いのご両親の考えを聞いた上での提案がいいと思います💡
「結婚」に関する質問
両家初孫の一歳誕生日をお店を予約してやることなりました。両家の両親以外に旦那の弟と婚約も結婚もしてない(旦那の実家に4年ほど居候している)彼女が参加したよーって方いますか?この2人が参加するのは普通でしょうか?
夫の思考がわかりません。 飲み会に行くなとは思いませんが、一次会で帰らないと!とか考えてくれないもんですかね。。 妊娠中もしっかり三次会とかまで参加していました。 いつも一緒に飲みに行ってた行ってたメンバー…
どう思いますか? 先日料理代行サービスを利用してご飯を作って頂きました。 作ってもらったハンバーグを食べながら「めっちゃハンバーグ美味しいね!」って夫に言ったら「めっちゃ美味しくはない。普通」って。 そこは作…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
zoomで顔合わせされたんですね!
確かに飛行機での移動はリスクありますよね。。
考え方も人それぞれなので、参考にさせて頂きます。