コメント
らら
義姉が7月に結婚しましたが顔合わせしようってタイミングをコロナで何回も逃して直前にzoomで顔合わせしました😊
ただ、義姉の旦那さん側が沖縄で飛行機はさすがには怖い、そしてちょうど沖縄で大クラスターで感染拡大してた時だったっていうのもありましたが💦
コロナに対する考えって今本当に人それぞれだし、家族なら気にせず会おうって方々もいるのでお互いのご両親の考えを聞いた上での提案がいいと思います💡
らら
義姉が7月に結婚しましたが顔合わせしようってタイミングをコロナで何回も逃して直前にzoomで顔合わせしました😊
ただ、義姉の旦那さん側が沖縄で飛行機はさすがには怖い、そしてちょうど沖縄で大クラスターで感染拡大してた時だったっていうのもありましたが💦
コロナに対する考えって今本当に人それぞれだし、家族なら気にせず会おうって方々もいるのでお互いのご両親の考えを聞いた上での提案がいいと思います💡
「夫婦」に関する質問
ごっつん防止系のグッズって必要ですか? おすわり、ずり這いするようになり頭を打ちます。 プレイマットにいないこともあるので床にも打ちます。 よくないですか? 私と夫は家でつけてるのですが、実母に預けた時にこん…
ワイモバイルの家族割についてです。 先日契約したばかりで 姉夫婦の家族割に入れてもらうため 申請してるのですが却下されます🥲 契約者は姉ではなく義兄です。 オンラインでの申請です。 義兄との親族関係を証明するた…
5月に出産を控えてます🌿 皆さんのご自宅での出産退院のお祝いメニューどんな感じでしたか☺️? 1人目2人目の時は実家又は義実家で退院のお祝いをしてもらいましたが、今回の出産で最後の予定で上に子供が2人いて、新居も…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
zoomで顔合わせされたんですね!
確かに飛行機での移動はリスクありますよね。。
考え方も人それぞれなので、参考にさせて頂きます。