コメント
Marinaaaaaa
まだ脂肪とかも付いてなくて、ガリガリの状態なんだと思います!
これから脂肪がついて赤ちゃんらしくなっていくところなので、お顔の感じも変わってくると思います♪
m♡
他の方も言われるように、今はまだまだ成長途中なのでこれからもっと脂肪がついてハッキリしたお顔になってきます(*^^*)
それでも出産目前のとき、娘も鼻がペッチャンコで、ぶっくぶくな顔でエイリアンみたいな顔してたのでとても不安でしたが、エコーだと子宮に顔を押し付けてたりして変になって映ることがあるようで、普通のお顔で生まれてきました♡(笑)
これから色々もっと不安もでてくると思いますが、案外心配するほどよっぽどなことは起きないなと私は思いました(^^;;(笑)
-
siiii
そおなんですね😭💓💭子宮とかで
お顔潰れてる場合もありますもんね😢
安心できるお言葉ありがとうございます😭😭🎀不安だらけで、心配でしたが、少しは安心できました♡♡
ありがとうございます((u艸U*))✰ฺ彡♡♡- 8月1日
みーちゃん
まだ成長段階であって、確定の顔ではありません!
心配しすぎですよ(;^_^A
今折り返し地点でしょ!
これからですよ(^-^)/
-
siiii
コメントありがとうございます💗!
初めてのことだらけでとても不安で…(´・_・`)💧ついつい心配しちゃい…
心配しすぎですよね…💗これからが楽しみです💗ありがとうございます((u艸U*))✰ฺ彡- 8月1日
-
みーちゃん
これからですよ(^-^)/
初めては心配や不安ばかりだけど、体に良くないですよ!
楽しい事考えましょうね(^o^)- 8月1日
-
siiii
ありがとうございます(*´•ω•`*)💗
コメント頂いて元気でました😭💗💗!
リラックスして、残りの妊婦生活楽しみます👶🏼💓💓- 8月1日
ママリさん
エコーってそんなもんですよ♡
うちの娘もエコーは鼻はまんまる、たらこ唇で心配しましたが、生まれてきたらちゃんと可愛いお顔でした💕
角度とかの問題もあるし、まだ成長段階だし、後期はむくみとかもあるので。大丈夫ですよ〜(*^^*)
-
siiii
ありがとうございます💗💗!
やっぱり角度の問題もありますよね😔😭💭安心しました💗!エコーがすべてじゃないですもんね💓ありがとうございます💗- 8月1日
siiii
ありがとうございます💗!
まだ脂肪がついてないだけですよね👶💗
鼻が幅広く、低いかんじがしたので
調べるとダウン症とでてきたのでとても
不安でした😭💭
コメント頂いて少し安心しました💗