コメント

ママス
泣く、目が赤くなる、涙が出ている、目ヤニが出る等無ければ様子見で大丈夫かと思います🤔
私自身アルコールついたばかりの手で触ってあ!となりましたが問題なかったです。
ちなみにアルコールなら気化が早いので、目に触るまで数秒空いていたり触る時手が乾いていたなら問題ないかと思います。
ママス
泣く、目が赤くなる、涙が出ている、目ヤニが出る等無ければ様子見で大丈夫かと思います🤔
私自身アルコールついたばかりの手で触ってあ!となりましたが問題なかったです。
ちなみにアルコールなら気化が早いので、目に触るまで数秒空いていたり触る時手が乾いていたなら問題ないかと思います。
「授乳」に関する質問
生後25日の赤ちゃん👶 退院時からありがたいことに母乳がしっかり出ているため完母で産院から指示があり、1日8回以上授乳するように言われ、2週間検診でも問題なくそのままと言われましたが、ここ最近、母乳拒否、?なの…
兄弟姉妹の歳の差について👬 上のお子さんが幼稚園入園などでデリケートになるのタイミング(2-4月)に下のお子さんを出産された方いらっしゃいますか? きっとそういう方はたくさんいらっしゃるのだと思うのですが私自身…
高熱が続いているけど解熱剤を持っていて咳鼻水の薬を飲んでいて食欲もあり水分も取れてオシッコもでている場合、高熱が何日続いたら受診すべきですか? 1歳4ヶ月、昨日の夕方から39.9の高熱がでています。 夜中も体中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹ママ
アルコールした後抱っこしたりおっぱいあげていたりしたので間はあいていたとおもいます😊
安心しました!ありがとうございます😊