コメント

はじめてのママリ🔰
私もいとこの子も斜視です!大人になっての手術は日帰りでできるほど簡単です☺︎
子どもの場合は、必要でなければプリズムメガネでの矯正や、大人になるまで経過観察もあると思います☺︎
はじめてのママリ🔰
私もいとこの子も斜視です!大人になっての手術は日帰りでできるほど簡単です☺︎
子どもの場合は、必要でなければプリズムメガネでの矯正や、大人になるまで経過観察もあると思います☺︎
「小児科」に関する質問
先程生後1ヶ月の娘のおむつ替えをした時にブツブツが出来てました😱 これっておむつかぶれですかね💦 この場合小児科と皮膚科どっちに行くべきでしょうか? 予防接種もまだなので娘のかかりつけ医はまだいません。 また、…
まもなく7ヶ月、初期からずっと離乳食を一切食べません😭どうしたらいいんでしょうか、、、 5ヶ月中はまだお座り首座りも微妙だったので、6ヶ月になって始めましたが、 口開けない、飲みこまない、嫌がって泣く、で全く進…
男の子やから体弱いって言われるのなんか嫌なんですけど ほんまに男の子か体弱いですか、、、? 私の弟も旦那もそんな感じ全くしないしなかったんですが... 弟のなんて年に一回小児科行くぐらいやし。 友達の子供も知り合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信ありがとうございます!
3歳で斜視になって、手術とか大丈夫なのかとかすごく不安になってしまいました😓💦