雑談・つぶやき 私のストレスは 旦那の弁当、ごはん。土日の一緒の時間。よし週1はカッ… 私のストレスは 旦那の弁当、ごはん。 土日の一緒の時間。 よし週1はカップ麺の日とか作って 手抜きしよ!🤣✨✨✨✨ 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 弁当 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ こんにちは!突然すみません。無事に妊娠継続されていてよかったと密かに思っていました✨ 手抜き大事ですね!楽しちゃいましょ💕 12月11日 ままり いつお話したんですかね😳? さっき下の子の設定したところです✨ 12月11日 はじめてのママリ あれ、違いましたかね?😂 なんか二人目の妊娠で悩んでおられた方がいて、その方がまほさんというお名前だったので… まさか間違えてる?💦恥ずかしい~💦すみません😂 12月11日 ままり 悩みの投稿は何度かしてます😳 私が覚えてなくてすみません😱 でも私のことだったら嬉しいです🤭💗 12月11日 はじめてのママリ そうなんですね! とても印象に残っていたので、ついコメントしちゃいました😊 来週から寒くなるみたいですし、お体大事にしてくださいね✨ 12月11日 ままり ありがとうございます🥰 あめちゃんさんのこと これでバッチリ覚えました😂💗 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつお話したんですかね😳?
さっき下の子の設定したところです✨
はじめてのママリ
あれ、違いましたかね?😂
なんか二人目の妊娠で悩んでおられた方がいて、その方がまほさんというお名前だったので…
まさか間違えてる?💦恥ずかしい~💦すみません😂
ままり
悩みの投稿は何度かしてます😳
私が覚えてなくてすみません😱
でも私のことだったら嬉しいです🤭💗
はじめてのママリ
そうなんですね!
とても印象に残っていたので、ついコメントしちゃいました😊
来週から寒くなるみたいですし、お体大事にしてくださいね✨
ままり
ありがとうございます🥰
あめちゃんさんのこと