ファッション・コスメ ブリーチなしでインナーカラー入れてる方!!何色を入れてますか?お写真あれば見せて下さい😊 ブリーチなしでインナーカラー入れてる方!! 何色を入れてますか?お写真あれば見せて下さい😊 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 4 写真 インナー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 写真見つからなかったですが、ブリーチをしたくなかったので、インナーを染める度に明るくしていって、最終1番明るい色を入れて、そこに赤系の色を入れました✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 写真探して頂いてありがとうございます! 何度か染められたんですね😊ちなみに何回くらい、どのくらいの期間で染めましたか? 12月11日 退会ユーザー 結局3回くらいかけましたかね🤔 ずぼらなので、いつも3ヶ月くらい空けていっていたので、結構かかりましたが もうちょっと頻繁でも良いかと思います😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 やはり何回かやっていけば明るくなるんですね😊 自分も頻繁にはいかない方なので今回は頑張っていってみます!参考になりました😊 ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真探して頂いてありがとうございます!
何度か染められたんですね😊ちなみに何回くらい、どのくらいの期間で染めましたか?
退会ユーザー
結局3回くらいかけましたかね🤔
ずぼらなので、いつも3ヶ月くらい空けていっていたので、結構かかりましたが
もうちょっと頻繁でも良いかと思います😂
はじめてのママリ🔰
やはり何回かやっていけば明るくなるんですね😊
自分も頻繁にはいかない方なので今回は頑張っていってみます!参考になりました😊
ありがとうございます!