ファッション・コスメ 幼馴染への出産祝いに悩んでます😭2人目で姉妹なのでお揃いの服とかかな… 幼馴染への出産祝いに悩んでます😭 2人目で姉妹なのでお揃いの服とかかな〜と🤔🤔 あと幼馴染にもなにかプレゼントしたいので案をください☺️☺️ 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 出産祝い プレゼント お揃い 服 2人目 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけできるようになった頃のサイズで、姉妹コーデのお洋服は嬉しかったですね💗 私個人では産後髪がパサパサになるので、ヘアオイルが嬉しかったです😊 12月11日 はじめてのママリ 今の時期だと服は冬物ばかりなので来年用かなぁと🤔 姉妹コーデで探してみます🥰 ちなみにどこのブランドが可愛いとかサイズ展開が豊富とかありますかね?🤔 ヘアオイル!いいですね!🥰 12月11日 はじめてのママリ🔰 2着買うことになるので、正直予算次第かなーと思います😅私はプチバトーが好きですが、2着買うと万超えてしまうので💦 姉妹でもらったものだと、プティマインあたりは手頃だと思います😄 12月11日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 見てみます〜💓💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今の時期だと服は冬物ばかりなので来年用かなぁと🤔
姉妹コーデで探してみます🥰
ちなみにどこのブランドが可愛いとかサイズ展開が豊富とかありますかね?🤔
ヘアオイル!いいですね!🥰
はじめてのママリ🔰
2着買うことになるので、正直予算次第かなーと思います😅私はプチバトーが好きですが、2着買うと万超えてしまうので💦
姉妹でもらったものだと、プティマインあたりは手頃だと思います😄
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
見てみます〜💓💓